Informativa Clienti Policy Privacy Informativa Fornitori


Informativa ai sensi dell’art. 13 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196
“Codice in materia di trattamento dei dati personali”

Gentile Cliente,
la scrivente Cardini Fabrizio, in qualità di titolare del trattamento, desidera informarLa ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 196/2003, recante il Codice in materia di protezione dei dati personali, che i dati personali acquisiti con riferimento ai rapporti contrattuali e commerciali instaurati saranno oggetto di trattamento nel rispetto della suddetta normativa. Secondo la normativa indicata, questo trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza.
I dati personali raccolti e trattati dalla scrivente società sono:

• dati di identificazione personali (quali ragione o denominazione sociale, sede, telefono, fax, e-mail, dati fiscali, etc…);
• dati relativi all’attività economica, commerciale e finanziaria (quali dati contabili, ordini, fatture, dati bancari e fiscali, etc…).

I dati sono da Lei forniti direttamente ovvero possono essere anche raccolti presso terzi autonomi titolari del trattamento (ad esempio presso la nostra rete di agenti e rappresentanti per i dati relativi a contratti e ordini oppure presso società di informazione commerciale o registri, elenchi o banche dati pubbliche, etc…).
La informiamo inoltre che la scrivente Cardini Fabrizio tratta i Suoi dati personali per le seguenti finalità:

• esecuzione dei contratti con Lei stipulati e dei connessi impegni;
• adempimento degli obblighi di legge connessi al rapporto contrattuale;
• gestione organizzativa e commerciale del contratto (ad esempio rapporti con agenti e rappresentanti, appaltatori per l'organizzazione delle attività da realizzare presso committenti);
• tutela dei diritti contrattuali;
• analisi statistiche interne;
• attività di marketing mediante l'invio di materiale promozionale e pubblicitario inerente a prodotti o servizi analoghi a quelli oggetto del rapporto commerciale in essere.

Il conferimento dei dati e il relativo trattamento sono obbligatori in relazione alle finalità relative agli adempimenti di natura contrattuale e legale. Il conferimento è inoltre da ritenersi obbligatorio per l'espletamento di tutte le attività della scrivente necessarie e funzionali all'esecuzione degli obblighi contrattuali. L’eventuale rifiuto a fornire i dati per tali finalità potrà determinare l’impossibilità della scrivente a dar corso ai rapporti contrattuali medesimi e agli obblighi di legge.
Il conferimento dei dati e il relativo trattamento è da ritenersi facoltativo per attività di marketing mediante l'invio di materiale promozionale e pubblicitario inerente a prodotti o servizi analoghi a quelli oggetto del rapporto commerciale in essere. L’eventuale rifiuto a fornire il consenso per tali finalità potrà determinare l’impossibilità da parte della scrivente a proporle le nostre offerte promozionali oppure ad adempiere appieno ai servizi da Lei richiesti.
I dati personali verranno trattati in forma cartacea, informatizzata e telematica ed inserite nelle pertinenti banche dati (clienti, fornitori, amministrazione, agenti) cui potranno accedere, e quindi venirne a conoscenza, gli incaricati dell'area commerciale, produzione, amministrazione, contabile, addetti al magazzino e al centro elaborazione dati espressamente designati dalla scrivente.
La scrivente Cardini Fabrizio raccoglie e tratta i dati per adempiere agli obblighi di legge connessi ai rapporti commerciali instaurati, essi potranno essere comunicati ai seguenti soggetti o alle seguenti categorie di soggetti sotto indicati:

• Istituti bancari per la gestioni degli incassi e pagamenti;
• Amministrazioni finanziarie e altre aziende o enti pubblici in adempimento di obblighi normativi;
• Società e studi legali per la tutela dei diritti contrattuali;
• Aziende di autotrasporto.
Per la finalità di gestione organizzativa, commerciale e amministrativa, i Suoi dati potranno essere comunicati ad agenti, rappresentanti, procacciatori, aziende appaltatrici, case madri, lavoratori autonomi, consulenti e aziende committenti che operano per la scrivente Cardini Fabrizio.
I Suoi dati non saranno soggetti a diffusione.
Grazie ai precedenti rapporti commerciali intercorsi, il Suo indirizzo e le coordinate di posta elettronica da Lei forniteci saranno utilizzate in conformità dell’art. 130, comma 4, del Codice in materia di protezione dei dati personali, D. Lgs. 196/2003, per aggiornarLa in merito alle nostre offerte mediante l’invio di comunicazioni o materiale pubblicitario.
Le ricordiamo che in ogni momento potrà opporSi, mediante l’invio di un telefax al n.(+39) 055 791200.
Le ricordiamo infine che Le sono riconosciuti i diritti di cui all’art. 7 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003 n. 196, e, in particolare, il diritto di accedere ai propri dati personali, di chiederne la rettifica, l’aggiornamento e la cancellazione, se incompleti, erronei o raccolti in violazione della legge, nonché di opporsi al loro trattamento per motivi legittimi rivolgendo le richieste al Titolare o al Responsabile del trattamento.
Ulteriori informazioni in ordine al trattamento ed alla comunicazione dei dati personali forniti direttamente o altrimenti acquisiti, potranno essere richieste all’Ufficio Amministrativo, alla cortese attenzione del Responsabile del trattamento presso la sede amministrativa di Cardini Fabrizio situata in Via degli Stagnacci, 30 - 50010 - Badia a Settimo (FI)


Timbro della società

___________________________

Consenso al trattamento dei dati personali
(ai sensi dell’art.23 del D. Lgs. 196/2003)

Il sottoscritto, dichiara di aver ricevuto dalla Cardini Fabrizio la lettera di informativa suddetta ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 196/2003, ed acquisite le informazioni fornite dal Titolare del trattamento contenute in questa esprime il consenso al trattamento, alla comunicazione dei miei dati personali, ad opera del Titolare per le finalità e nei limiti indicati nell’informativa:

Consenso al trattamento dei dati personali comuni per le finalità connesse a obblighi di legge, contabili e finanziari.

[ ] concedo il consenso [ ] nego il consenso

Consenso alla comunicazione dei dati personali ai soggetti e per le finalità indicate nella suddetta informativa.

[ ] concedo il consenso [ ] nego il consenso

Consenso al trattamento dei dati personali per le finalità commerciali e di marketing mediante l’invio di materiale promozionale e pubblicitario tramite l’utilizzo di posta elettronica e fax.

[ ] concedo il consenso [ ] nego il consenso

Consenso al trattamento dei dati personali per le finalità di analisi di statistiche interne.

[ ] concedo il consenso [ ] nego il consenso


Timbro e Firma

______________________________________